Il progetto “Parking Cavour Salerno” si basa sul principio del miglioramento della qualità della vita dei residenti e dei visitatori in transito o in soggiorno. Non si tratta, quindi, della semplice realizzazione di un “parcheggio” – opera senza dubbio importante in ogni contesto gravato da problemi di mobilità di cose e persone come la maggior parte delle città di piccole o medie dimensioni del Sud Italia – ma di un intervento urbanistico polifunzionale che rivela fin dalla sua concezione progettuale standard di alto livello e perfettamente adeguati al contesto nel quale si va ad inserire. Per il “Parking Cavour Salerno” si ha l’ambizione di abbinare l’idea del parcheggio al salotto buono di casa propria. Un luogo dove tutto è funzionale alla comodità e la ricerca del comfort - ad alto tasso di innovazione tecnologica - è la parola/chiave per rafforzarne la scelta.